日期:[2009年05月26日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

张红梅在平安建设督查汇报会上指出要多为群众办实事做好事解难事

本报讯(丁刚)5月22日下午,市委常委、政法委书记张红梅主持召开平安建设督查汇报会。政法部门领导班子成员分别汇报了分包乡镇的平安建设工作,认真分析查找了工作中存在的问题和不足,对下步工作开展提出了很好的意见和建议。
   张红梅指出,平安建设是一个庞大的社会系统工程,需要社会各个方面的参与和支持。政法机关必须不断加大宣传力度,把社会各界尤其是广大人民群众的积极性调动起来,让他们自觉投入到平安建设工作中,只有这样,才能保持社会的长治久安。全市政法机关和政法干警要真正扑下身子,为群众办实事、做好事、解难事,提高群众对社会治安的安全感和对政法机关的满意度。
   张红梅要求,要进一步提高认识,加强领导,不断增强做好平安建设工作的责任感和紧迫感;要继续在工作的广度和深度上作文章,把平安建设工作不断推向深入;要加大督查力度,确保各项工作措施落到实处,取得实实在在的效果。