日期:[2009年05月26日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

离退休老干部座谈科学发展观

本报讯(实习生 刘广)5月22日下午,在市委1号会议室,我市召开学习实践科学发展观征求意见座谈会,认真征求广大离退休老干部意见和建议。市领导朱传峰、丁玉芹、张莉参加座谈。
   老干部们从“四城联创”、“三大发展”等方面,发表了各自意见。
   市委副书记朱传峰在听取老干部们的发言后指出,离退休老干部要继续带头学习、带头调研、带头解决实际问题,带头查摆问题、带头分析检查、带头开展批评与自我批评、带头搞好整改,为全市广大党员干部做出榜样;充分发挥老干部的参谋和督导作用,及时发现问题,提出意见和建议;要全程参与,帮助找准在思想、组织、作风以及工作方面存在的突出问题,切实解决群众反映强烈的突出问题,解决影响和制约我市科学发展、促进社会和谐的问题。朱传峰同时表示,要认真落实老干部政治和生活待遇,为老干部老有所为、老有所学、老有所乐创造良好的条件和优美的环境。