日期:[2019年07月01日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

高大立赴江苏开展招商选资系列活动

  本报讯(记者 孙海峰 通讯员 练 旭)6月24日—26日,市长高大立带领市政府办、经开区、自然资源和规划局、招商服务局、税务局、城乡建设局、政务服务和大数据管理局、李寨镇、高庄镇、条河镇等部门和乡镇负责人赴江苏开展招商选资活动。市领导陈体秀参加。
  短短3天时间,高大立一行先后奔赴徐州、南京、常州、扬州、张家港等地,参观考察了江苏兴达钢铁集团、江苏诺恩作物科学股份有限公司、南京诚迈科技有限公司、南京嘉远特种电动车有限公司、苏美达创为针织集团、江苏永吉环保科技有限公司、江苏志道集团、张家港盛虹电子有限公司等8家企业,洽谈项目涉及钢铁铸造、新能源汽车、煤化工、环保科技等。
  每到一处,高大立都入园区、进车间、看产品,详细了解各企业的生产规模、产能、工艺技术、环保等方面情况,并与企业负责人就合作项目所涉及的政策、选址、规划、运营管理、发展定位、税收、配套设施建设等问题进行深入交流。
  参观考察期间,高大立全方位、多层次推介了永城的经济社会发展情况和优势资源、优质发展要素,尤其是煤化工、装备制造等主导产业战略布局、发展规划等。高大立表示,对前期已有合作的企业,要加快推进速度,进一步加强合作,拓展合作空间和领域。同时,真诚邀请各位企业负责人到永城实地考察,我们会竭力做好项目的对接和服务,在政策、服务、环境等方便给予大力支持。