日期:[2019年07月22日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

永城市取消高速公路省界收费站暨ETC推广安装工作部署会议召开

  本报讯(记者杜美玉)7月19日上午,我市在市交通运输局六楼会议室召开取消高速公路省界收费站暨ETC推广安装工作部署会议,就我市ETC推广安装工作进行专题部署。市政府党组成员、芒砀山旅游景区管委会主任张福光出席会议。
  会上,张福光指出,取消高速公路省界收费站工作时间紧、任务重,各单位、各有关部门要提升站位,统一思想认识,把ETC推广安装当作一项政治任务,加大宣传力度,发动一切力量,动员引导广大群众安装使用ETC。要紧盯工作重点,明确任务目标,强化责任担当,把任务分解到位,抓好责任落实,确保如期高质量完成ETC推广安装工作。
  会议传达了《河南省深化收费公路制度取消高速公路省界收费站工作领导小组关于印发河南省推进高速公路ETC用户发展实施方案的通知》,并通报了当前我市ETC推广安装工作开展情况。