日期:[2019年07月22日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

刘河镇组织人员到兄弟乡镇参观学习

  本报讯(记者 刘 广 通讯员 段娟)为学习借鉴兄弟乡镇在征迁复垦、美丽乡村建设工作中的经验,7月18日上午,刘河镇组织各管区书记、征迁办人员和相关村党支部书记一行30余人,先后到陈官庄乡左寨村,苗桥镇屈庄村、花园村、杨楼村、新庄村、润桥社区、水寨村等地参观学习。
  参观过程中,陈官庄乡相关负责人向大家介绍了左寨村的征迁复垦工作经验,苗桥镇相关负责人向大家介绍了屈庄村、花园村、杨楼村、新庄村的征迁复垦工作经验以及润桥社区和水寨村的美丽乡村建设工作经验。通过参观学习,大家开阔了眼界、拓宽了思路。
  参观结束后,刘河镇立即召开会议,要求各管区、各村要认真学习兄弟乡镇的先进工作经验和做法,立足本村实际,明确下一步发展思路;要制定详细可行的措施,进一步推进征迁复垦、美丽乡村建设等重点工作。