日期:[2019年07月31日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

市领导看望慰问驻永武警官兵

  本报讯(记者 刘 广)7月30日上午,市领导李宗岩、邵明杰、郭文奎、梁廷振、刘军到市武警中队,看望慰问驻永武警官兵。
  在市武警中队,市人大常委会主任李宗岩代表永城市委、市人大、市政府、市政协和全市人民,向驻永武警官兵致以节日的问候,对他们的辛勤付出表示崇高的敬意,对他们在支持永城经济社会发展、维护社会和谐稳定中所作出的贡献表示由衷感谢。同时希望驻永武警官兵再接再厉,继续发扬优良传统和优良作风,加强自身建设,保持激昂斗志,认真履行职责,为永城经济社会发展保驾护航。
  市武警中队官兵纷纷表示,将围绕全市中心工作和发展大局,牢记使命、不负重托,一如既往地坚守岗位、履职尽责,不断提升业务水平和综合能力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风和更加有力的措施圆满完成各项工作任务,以实际行动更好地服务永城经济社会发展,让党和政府放心,让人民群众满意。