日期:[2019年08月26日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

我市举行 2019 年高质量发展第四批招商项目集中签约仪式

签约4个项目 总投资约13亿元

  本报讯(记者 薛亚萍)8月23日,永城市2019年高质量发展第四批招商项目集中签约仪式在市委1号会议室举行。市委书记李中华、市长高大立,市领导栗团结、陈体秀、张峰,以及河南锦晟电子材料有限公司、河南顺天实业有限公司、永城市绿健蔬菜加工有限公司、河南永辉不锈钢有限公司4家企业负责人出席签约仪式,见证项目签约。
  签约仪式上,高大立对4家企业在永城投资兴业表示欢迎和感谢,并介绍了永城市市情和经济社会发展情况。他说,永城是活力实力之城,是品牌品质之城,更是投资兴业的宝地。目前,永城上下锐意进取、干事创业,正朝着“加快打造区域性中心城市、建设商丘副中心城市,全力当好河南省县域经济发展的排头兵”这一目标奋力迈进。永城将以更加开放的胸怀、更加包容的情怀、更加担当的精神,为各方投资者提供更加优良的发展环境、更加优质的服务,为企业在永城投资兴业保驾护航。
  高大立表示,此次集中签约的4个项目,计划总投资约13亿元,项目建成后,必将为永城经济社会发展带来新动能、注入新活力。全市各级各部门要全力为项目服务,完善各类手续,促进项目尽快落地生根、开花结果。
  随后,4家企业负责人分别介绍了各自企业和年产6300万㎡电容器用电极箔、年产10万台(套)矿用气动工具、年产9000吨脱水蔬菜、年产15万吨高端不锈钢精密薄板及5万吨高端制品项目情况。
  市经开区党工委书记、管委会主任陈体秀代表市政府分别与各项目负责人签订合作协议。