日期:[2019年09月11日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

聚焦主题主线 高质量推进第二批主题教育

  

□薛亚萍
  不忘初心,方得始终。当前,第一批主题教育已经收官,并取得了重要阶段性成果,达到了预期目标。昨天,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议召开,标志着我省第二批主题教育也随之进入“开局”阶段。
  开局就要奔跑,起步就是冲刺。第二批主题教育涉及单位和人员范围广、类型多、数量大,我们必须严格按照中央、省委和商丘市委部署要求,深化认识、提高站位,聚焦主题、紧扣主线,准确把握第二批主题教育的总体要求、根本任务和具体目标,把“初心”和“使命”融入日常,把“严”和“实”的要求贯穿始终,高起点开局、高标准开展、高质量推进,努力“奔跑”“冲刺”,确保第二批主题教育取得扎实成效。
  初心如磐,使命如山。“不忘初心、牢记使命”是党员干部永远的精神信仰和行动导向。只要我们以踏实的态度、扎实的举措、务实的作风,在理论武装上下真功夫、在组织领导上下硬功夫、在整改提升上下苦功夫,开好局、起好步、谋好篇,全力抓好主题教育各项任务落实,以实际行动诠释“初心”和“使命”,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育一定能够在永城大地上结出丰硕果实。