日期:[2019年09月24日] -- 今日永城 -- 版次:[A3]

简讯

  ◆近日,市委老干部局为部分离休干部送去了党的关怀,向他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。(记者 郭小溪 通讯员陈 倩)

  ◆每年的9月16日至22日是网络安全宣传周。9月20日,市公安局集中开展以“网络安全靠大家,网络安全靠人民”为主题的网络安全宣传周活动,公开一批网络安全典型案件,震慑网络违法犯罪。 (记者 王 多 通讯员 张 浩)

  ◆近日,马桥镇对全镇30个村的计生家庭奖励扶助对象开展走访核查,对已享受奖励政策对象进行年审,及时清理清查不符合条件的人员。 (记者 马 倩 通讯员 朱洪亮)

  ◆9月21日,由河南省球类运动管理中心、河南省足球协会主办的2019年河南省足球协会俱乐部杯五人制足球锦标赛在登封市嵩皇体育小镇落下帷幕,我市两支青少年足球队伍取得佳绩。 (记者 聂 政)

  ◆9月20日上午,黄口镇开展网络安全知识百题竞赛活动,普及《网络安全法》以及数据安全管理、个人信息保护等方面的法规、知识,增强了广大干部职工的网络安全意识。 (记者 王永亮 通讯员 武淑萍)

  ◆9月20日,市统计局联合国调队、地调队在市人民广场举行了第十届“中国统计开放日”宣传活动。(记者 魏 倩 通讯员 陈 芳)

  ◆近日,市总工会举办2019年第二期新时代文明实践中心活动,通过作廉政承诺、诵读经典、观看视频、讲廉洁故事等方式,让每一名党员干部都成为廉洁家庭的实践者、传播者、受益者。 (记者 马 倩 通讯员 董 萌)

  ◆近日,太丘镇制定了旅游工作方案,完善景区安全维稳、交通安全系统故障等相关应急预案,全力备战国庆旅游黄金周。 (记者 刘 丹 通讯员 杨 勇)