日期:[2019年09月26日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

坚持“走出去”才能“钓大鱼”

  

□聂政
  牵手佛山业恒不锈钢有限公司,确定建设永城高端不锈钢产业园;联合广东飞翔达科技有限公司,签约永城飞翔达无人机生产项目,两个项目总投资达13.5亿元。
  近期,市委书记李中华参加在广州举行的商丘市情发布暨招商推介会,并带队赴珠三角地区开展招商活动,可谓诚意十足,成果丰硕。
  兵贵神速。招商选资贵在把握时机,主动出击。要坚持“走出去”,实地考察项目,做到心中有数,以此增强招商选资工作的主动性与时效性。
  同时,要做到有的放矢。招商选资工作切忌盲目,要有一定针对性,采取“钓大鱼”式精准招商,大力引进像佛山业恒、广东飞翔达这样的高税利、高技术、高成长和高端化、绿色化、智能化、融合化“三高四化”企业。
  开放的永城将持续坚持“敞开门、走出去、引进来”,诚挚欢迎“三高四化”企业来永投资兴业,让招商选资成为我市经济高质量发展的强力引擎。