日期:[2019年10月08日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

市领导实地察看国庆黄金周旅游接待准备工作

  本报讯(记者马倩)9月30日,市领导梁廷振、王磊、张福光带领相关单位负责人,深入芒砀山旅游区各景点,实地察看景区旅游接待准备工作情况。
  梁廷振、王磊、张福光一行先后到连霍高速芒砀山站、溪谷停车场、溪谷生态园、芒砀山旅游区游客服务中心、芒砀山地质公园僖山景区等地,实地察看芒砀山旅游区硬件设施建设情况,现场听取旅游接待准备、安全措施落实等方面的汇报,针对存在困难和薄弱环节,现场研究制定解决措施。
  梁廷振要求,各有关单位要全力做好协调配合,加强安全隐患排查,切实做到安全意识不放松、服务质量不下降;要合理引导分流大型货车,增加区间车辆,减轻景区车辆通行压力,为游客创造安全、有序、畅通的交通环境;要持续完善基础设施,创优服务方式,净化旅游市场,为游客营造良好的旅游环境秩序。