日期:[2019年10月10日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

我市宣传思想文化系统举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

  本报讯(记者 马 倩)10月9日上午,我市宣传思想文化系统“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课在市文化广电和旅游局十二楼会议室举行。市委常委、宣传部部长毕江远结合个人学习体会,为全市宣传思想文化系统的党员干部、入党积极分子等上了一堂专题党课。
  专题党课上,毕江远以《学习贯彻条例,践行初心使命,推动新时代宣传工作不断强起来》为题,从提升政治站位、把握精神实质、抓好贯彻落实三个方面,就学习宣传《中国共产党宣传工作条例》的体会和认识与大家进行了交流。毕江远强调,全市宣传思想文化系统干部职工要以《中国共产党宣传工作条例》的颁布实施为契机,深入开展主题教育,坚守初心使命,坚定理想信念,锤炼坚强党性,坚持守正创新,认真履职尽责,勇于克难攻坚,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,创造出无愧于时代、无愧于历史的业绩,为谱写中原更加出彩作出永城的贡献。
  聆听了专题党课后,大家纷纷表示,做好宣传思想文化工作,使命光荣,责任重大。今后,将以《中国共产党宣传工作条例》为遵循,深入学习、宣传、贯彻习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持学用结合、学以致用,不断提高工作水平,推动全市宣传思想文化工作再上新台阶。