日期:[2019年10月10日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

讲党课强党性促提升

  本报讯(记者 刘 丹 何燕子 刘广 通讯员 王锋涛 苏有芳)近日,顺和镇、裴桥镇及皇沟酒业集团分别开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党委书记讲党课活动。
  顺和镇党委书记以“争做新时代忠诚干净担当好干部”为主题,从共产党人的“初心”是什么、为什么要不忘初心、如何才能“不忘初心”三个方面,生动阐述了优秀共产党员的初心和使命,同时提出要坚定信念跟党走、直面使命敢担当、挺纪在前不逾矩、无私奉献有作为、品行端正作表率,教育大家如何做一名新时代合格党员干部。
  裴桥镇党委书记号召大家永葆初心,保持与群众血肉联系。要坚持初心,不忘人民。党员干部要当好班长,发挥先进性、模范代表性,依靠人民、服务于民,为广大群众谋幸福。
  皇沟酒业集团党委书记要求广大党员顺势而为,因时而变,积极承担起新职责和新任务,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职勤勉作为、脚踏实地、砥砺前进。