日期:[2019年10月10日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

苗桥镇到徐州市学习乡村振兴工作

  本报讯(记者 刘 广)10月6日,苗桥镇组织部分党政班子成员一行到徐州市睢宁县和贾汪区等地,观摩学习乡村振兴工作。
  苗桥镇一行分别到睢宁县姚集镇高党社区、庆安镇杨圩社区和贾汪区潘安湖街道办马庄村等地,实地观摩学习农村产业结构调整、人居环境整治、乡风文明和美丽乡村建设等工作。每到一处,大家都仔细观看,认真听取介绍,对睢宁县和贾汪区在乡村振兴中的先进做法、科学思路和巨大成效表示充分肯定,并结合本镇的工作实际进行深刻总结,查短板、找差距,谋规划、寻对策。
  此次观摩学习,不但解放了广大干部的思想,开阔了视野,还进一步激发了镇村干部迎头赶上的工作热情。大家纷纷表示,今后要认真学习借鉴先进的经验做法,抢抓乡村振兴的战略机遇,充分发挥区位交通和产业资源优势,因地制宜,精心谋划,为加快推进苗桥镇乡村振兴战略实施破解大难题,寻找新路子,开创新局面,勇当乡村振兴排头兵。