日期:[2019年10月15日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

市人大常委会调研《水污染防治法》贯彻执行情况

  本报讯(记者 刘 广)10月14日,市人大常委会主任李宗岩、副主任骆本京带领市人大常委会部分组成人员一行,就《中华人民共和国水污染防治法》(以下简称《水污染防治法》)贯彻执行情况开展专题调研,并召开座谈会。
  李宗岩一行先后到雪枫沟、永葛沟、小白河和陈集镇付培养殖场等地进行实地察看,认真听取相关情况介绍,并与执法人员、企业负责人详细交流,全面了解我市《水污染防治法》贯彻执行情况。
  通过实地调研,李宗岩一行对我市《水污染防治法》贯彻执行情况给予充分肯定,认为市环保局高度重视,采取积极有效措施,切实加大推进力度,取得了显著成效。
  李宗岩指出,要高度重视《水污染防治法》的贯彻落实,进一步将各项工作做实做细做到位。要继续加大对《水污染防治法》的宣传力度,增强全民水环境保护意识,营造齐抓共管的良好氛围。要加强监管、监测、检查,构建长效机制,坚决打好打赢水污染防治攻坚战,努力开创我市水环境治理工作新局面。