日期:[2019年10月15日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

市城市管理局、陈集镇有关负责人做客《党风政风行风热线》

  本报讯(记者 朱科铭)10月14日上午,市城市管理局、陈集镇有关负责人走进市人民广播电台《党风政风行风热线》直播室,通过热线电话,介绍近期重点工作开展情况。
  节目中,市城市管理局有关负责人介绍了今年以来,我市开展的涉及秩序整治、景观改造、文明交通、环境治理、绿化管护等方面的城市品质十大提升行动进展情况。通过各有关部门的积极参与和社会各界的大力支持,目前行动取得了显著成效,进一步改善了背街小巷面貌,优化了市民居住环境,提升了城市整体形象。陈集镇有关负责人介绍了该镇乡风革命、厕所革命开展情况。经过六年乡风文明创建活动,该镇乡风淳朴,邻里和谐,干群关系更加紧密,先进典型越来越多,好人越来越多,乡风文明已成为该镇一张靓丽的名片。同时,全镇共完成改厕10656户,实现了全覆盖,群众满意度100%。
  本周节目预告:10月15日,上线单位有市农村公路管理处、城关镇;10月16日,上线单位有市应急管理局、税务局;10月17日,上线单位有中国农业银行永城支行、卧龙镇;10月18日,上线单位有市环保局、矿区搬迁服务中心。市民可以通过热线电话,就自己关心、关注的问题,向上线的有关单位进行咨询和投诉。