日期:[2019年11月08日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

机关工委2019年第二期入党积极分子、预备党员培训班开班

  本报讯(记者 孙海峰)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高入党积极分子、预备党员的思想政治素质和政治理论水平,进一步提高大家对党的认识,11月7日上午,机关工委2019年第二期入党积极分子、预备党员培训班在市委党校五楼会议室开班。
  就如何做好第二期入党积极分子、预备党员学习培训,开班典礼上,市委市直机关工委有关负责人要求,要重视此次培训,充分认识入党培训教育的重要意义,集中精力学习,加强相互交流,严守学习纪律,自觉投入到培训教育中来,确保学习效果,力争早日成为一名光荣的共产党员。
  本次培训为期两天,将对入党积极分子、预备党员进行党史党章和“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面的培训,还将通过结业考试对学员进行综合考核。