日期:[2019年11月08日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

市卫健委组织召开整治干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为问题专项会议

  本报讯(记者 马 倩 通讯员 苏露露)11月6日上午,市卫健委组织召开整治干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为问题专项会议,市卫健委班子成员、卫健系统二级机构党政一把手及各机关科股室负责人参加会议。
  会议传达了《永城市卫健委关于整治干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为问题的实施方案》《关于建立专项整治干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为问题定期报送制度的通知》。
  会议要求,各单位要充分认识在主题教育中开展专项整治的重要意义,自觉提高政治站位,加强组织领导,坚持求真务实,力戒形式主义,对照整治清单逐项整改落实,确保实现广大干部敢于担当、勇于作为的良好局面。要高度重视不担当不作为专项整治定期报送工作,将定期报送工作作为推动专项整治工作的有力抓手,抓好抓实抓具体。