日期:[2019年11月11日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

我市代表团参加第二届中国国际进口博览会

  本报讯(记者 孙海峰 通讯员 练旭)11月7日至8日,市人大常委会主任李宗岩、副市长张峰带领永城代表团100余人参加第二届中国国际进口博览会。
  期间,我市代表团前往上海国家会展中心,参观了国家综合展和企业商业展的装备、科技生活等展区。在知名企业展厅,李宗岩与企业负责人交流,听取产品、技术及应用的介绍,并向企业介绍永城市情和市场开放、营商环境等情况。
  今年以来,市招商服务局把组织企业参加第二届中国国际进口博览会,作为加强重点领域国际合作、扩大对外交流、提升产业水平、促进消费升级、推进永城市供给侧结构性改革和经济转型发展的新机遇新平台,认真组织全市采购商到会洽谈、采购、签约等各项工作,鼓励企业在扩大先进技术、设备、关键零部件进口的同时,适当提高生活用品、食品等优质消费品采购成交量,不断满足群众差异化、个性化、多样化消费需求,提升全市消费品质。