日期:[2019年11月14日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

全国融媒体看河南(商丘站)暨百家媒体商丘行采风团来永城采风

  本报讯(记者 刘 丹)11月12日至13日,“乡村振兴、出彩中原”全国融媒体看河南(商丘站)暨百家媒体商丘行采风团来永城开展集中采风活动。市委副书记赵志强陪同。
  两天的时间,采风团一行先后到芒砀山旅游区,演集镇刘楼村、时庄村、韩寨村,市城乡规划展示中心,市图书馆,苗桥镇人民公园、高楼村、新庄村,沱南生态广场,日月湖等地,用镜头聚焦永城的旅游名胜、文化产业、生态文明和美丽乡村,零距离感受这座“永远之城”的魅力。
  采风期间,永城市浓郁厚重的历史文化、风光优美的美丽乡村、日新月异的城市建设,给采风团成员留下了深刻印象。大家表示,回去后,将以媒体的独特视角进一步宣传、推介永城,把一个宜居、宜游、宜商、宜业的新永城展现在大众面前。
  “上次来永城还是10年前,今天再次来到这里,从旅游景区,到美丽乡村,再到城市基础设施建设,永城的变化之大让我感触许多。”河南电视台新农村频道记者刘威洋表示。