日期:[2019年11月18日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

省第三检查验收组来永检查验收房地产领域问题楼盘信访突出问题化解攻坚工作

  本报讯(记者 杜美玉)11月15日上午,省信访工作联席会议第三检查验收组组长、省信访局副巡视员郝相助一行来到我市,检查验收房地产领域问题楼盘信访突出问题化解攻坚工作,并在市委1号会议室召开汇报会。市委副书记赵志强,副市长孙虎,市房地产领域问题楼盘化解攻坚领导小组成员、办公室主任王家文出席汇报会。
  赵志强在主持会议时表示,永城市委、市政府将以此次检查验收为契机,查漏补缺,不掩盖问题、不推卸责任、不讲特殊条件,做到事事有回音、件件有着落,集中力量、时间和资源,坚决打好攻坚战,给全市人民交上一份满意的答卷。
  郝相助一行对我市房地产领域问题楼盘信访突出问题化解攻坚工作成效给予充分肯定,认为我市领导高度重视,勇于担当,创新工作机制,取得的成绩十分可观。同时要求,要抓住用好政策窗口期,尽最大力量推动问题楼盘化解,巩固好既有战果,继续强力攻坚,及时总结经验做法,不断提升化解攻坚水平和质量。
  会上,孙虎汇报了我市房地产领域问题楼盘信访突出问题化解攻坚整体工作情况;王家文汇报了省交办的尚未化解问题楼盘信访事项工作进展情况。
  汇报会后,郝相助一行先后到东方国际、中豫世纪城等项目进行了实地检查,并与项目开发企业和建设企业相关人员进行了座谈,详细了解有关工作开展情况。
  市信访局、公安局、法院、城市管理局等相关单位负责人参加了汇报会。