日期:[2019年11月25日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

市领导督查全国文明城市创建工作

  本报讯(记者 刘 丹)11月22日,市委副书记赵志强、副市长孙虎带领城市管理、规划、市场、园林、“六城联创”指挥部等部门及演集镇负责人,对全国文明城市创建工作进行现场督查。
  赵志强一行沿开源路、牡丹路、外环路、文化路,对城区公厕建设、农贸市场建设、小广告治理、空闲地整治等工作进行督查,了解群众实际需求,现场协调解决突出问题,并提出意见和建议,要求相关部门落实。
  赵志强强调,创建全国文明城市是关系群众切身利益的一件民生工程,对焕发城市生机、增强城市内生动力,提升群众幸福感、满意度具有重要意义。各部门要站在群众的角度,想群众之所想、急群众之所急,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为群众办实事、办好事;要坚持问题导向,认真分析研究存在的问题,以扎实的工作作风、科学有效的措施方法,迅速推进整改落实;要统筹好各方力量,形成有效合力,全力推进责任体系落实,做到全覆盖、无遗漏、零死角,真正让人民群众共享创建成果。