日期:[2020年01月15日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

商丘市领导莅永慰问老党员和优抚对象

  本报讯(记者 孙海峰)在新春佳节即将来临之际,1月14日上午,商丘市委副书记陈向平、市人大常委会常务副主任刘沛带着党和政府的关怀与温暖莅临永城,到芒山镇柿园村看望慰问老党员和优抚对象,为他们送去慰问金、慰问品和新春佳节的美好祝福。永城市市长高大立、市领导栗团结等参加慰问。
  92岁高龄的老复退军人黄永周,曾参加过抗美援朝战争;91岁高龄的赵德新,是一位有着66年党龄的老党员。陈向平一行分别走进黄永周和赵德新两位老人家中看望慰问,亲切地拉着老人的手,与他们聊家常,关切地询问了解其身体状况、家庭生活情况等。看到两位耄耋老人精神矍铄、生活幸福,陈向平十分高兴,代表市委、市政府对老复退军人、老党员为保卫国家、党的事业和经济社会发展作出的贡献表示感谢,并致以节日问候,祝他们身体健康、幸福快乐。陈向平还叮嘱有关部门和当地党委、政府要用心用情用力做好优抚对象、老党员的服务保障工作,细致周到地照顾好、关心好老同志,让他们更加愉快幸福地安享晚年。