日期:[2020年05月28日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

市十五届人大四次会议主席团举行第三次会议

  本报讯(记者 郭小溪)5月27日上午,市十五届人大四次会议主席团在市委1号会议室举行第三次会议。李中华、高大立、赵志强、李宗岩、王琴芝、骆本京、陈殿锋、韩良杰、侯世宁、强岱民、石自更、卞文灿、栗团结、邵明杰、丁振波、郭文奎、丁超、吴英杰、孙虎、王磊、侯文、马南桦等大会主席团成员出席会议。
  会议由韩良杰主持。
  会议应到主席团成员93人,实到80人,符合法定人数。
  会议听取了各代表团对六个工作报告审议情况的汇报;听取并通过了计划财政预算审查报告;听取并通过了议案审查委员会关于议案、建议案审查处理意见的报告;听取各代表团关于候选人酝酿讨论情况的汇报;确定了正式候选人名单。
  会议表决通过了大会总监票人、副总监票人、监票人名单(草案),大会总计票人、副总计票人、计票人名单;审议表决通过了关于政府、计划、财政、人大、法院、检察院六个报告的决议(草案)。