日期:[2020年05月28日] -- 今日永城 -- 版次:[A6]

强化整改措施 抓好任务落实

——访市人大代表邸书杰
  

本报记者 魏 倩
  “作为一名市人大代表,我将集中精力把市两会精神学习好、贯彻好、落实好,在具体行动上‘干在实处’。在工作中,进一步理清发展思路,细化工作措施,坚决打赢‘三大攻坚战’,加快壮大农村集体经济,持续擦亮诗词文化特色名片,扎实推进乡村振兴战略实施,决战决胜全面建成小康社会,确保市委各项决策部署落地见效。”5月27日,市人大代表、薛湖镇党委书记邸书杰接受记者采访时说。
  邸书杰表示,省委第三巡视组对我市进行巡视,充分体现了省委对我市党员干部的关心与支持。我们将以巡视整改为契机,对巡视组指出的问题照单全收,深入查找分析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改,以整改促落实,以整改促提升,以高质量整改成效推动薛湖高质量发展。
  “下一步,我们将充分发挥党委领导核心作用,全面加强从严治党,严格落实‘一岗双责’和意识形态责任制。切实加强党的组织建设和干部队伍建设,严肃党内政治生活和党的组织生活,以党的最新理论武装头脑,进一步转变干部作风,提升基层干部能力素质,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,以高质量党建引领薛湖高质量发展,做实做好做出精品名镇。”邸书杰说。