日期:[2020年06月30日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

高大立率队赴徐州、淮北考察招商

  本报讯(练 旭)6月29日,市长高大立带领市政府办、经开区管委会、自然资源和规划局、招商服务局、发改委、工业信息化和科技局、商丘市生态环境局永城分局以及永城招商协会等单位负责人赴徐州、淮北考察招商。市领导李宗岩、张峰等参加。
  高大立一行首先参观了徐州双创基地,认为该基地从技术创新、人才引进、成果转化、政策落实等方面优化创新创业环境,推动产业链、创新链、人才链深度融合,充分发挥示范带动作用,激发了创新创业动力活力,值得学习借鉴。
  随后,高大立一行来到徐州宝丰特钢有限公司、安徽瑞柏新材料有限公司参观考察,详细了解公司生产规模、经营现状、产品研发和市场推广等方面情况,并与企业高层进行了座谈交流,深入了解公司发展历程。
  交流中,高大立介绍了我市在经济社会发展、资源特色、产业基础等方面的优势,希望徐州宝丰特钢有限公司、安徽瑞柏新材料有限公司来永城参观考察,深化与永城的交流与合作,永城将竭力做好项目的对接和服务,在政策、服务、环境等方面给予大力支持,全力保障企业健康发展。