日期:[2020年07月08日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

市委宣传部传达学习全市县域经济高质量发展工作会议精神

  本报讯(记者 张 恒)7月7日,市委宣传部组织召开全体人员会议,传达学习全市县域经济高质量发展工作会议精神,市委副书记赵志强出席会议并讲话。
  就深刻学习好、领会好全市县域经济高质量发展工作会议精神,赵志强指出,要认真学习,深刻领会,切实把会议精神作为各项工作的遵循和指导,深刻理解掌握省、市重大战略布局的重大意义和内涵,统一思想认识,促进融会贯通。要在学习的基础上,撰写心得体会,提升站位,加强交流,互促互进。
  就做好全市宣传思想工作,赵志强强调,要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神;要重视新闻外宣、内宣工作,统筹好媒体资源,及时传递永城好声音,不断提升宣传质量和水平,提高新闻的引导力、传播力、影响力;要注重新媒体运用,以正能量宣传主动占据舆论高地,提升永城影响力和美誉度,以求真务实的态度,多做事、慎做事,确保年度工作出成效、出特色。要注重工作时效,要着眼于新时代宣传思想工作新要求,切实把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,努力推动全市宣传思想工作开创新局面。
  会上,市委宣传部有关负责人传达学习了全市县域经济高质量发展工作会议精神;市委宣传部、市文明办、市文联等单位工作人员对近期学习党章党规的心得体会,依次进行了交流发言。