日期:[2020年07月15日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

市领导走访调研联系村

  本报讯(记者 刘 丹)7月14日,市委副书记赵志强带领相关部门负责人,到联系村城厢乡张楼村,就该村发展状况和急需解决的问题进行调研并现场协调解决。
  在张楼村,赵志强与镇、村干部亲切交流,详细了解该村道路建设、路灯安装、沉陷区复垦以及村“两委”和党员队伍建设等方面情况。看到村庄道路需要修建、路灯需要维修时,赵志强要求有关部门抓紧时间落实,拿出具体方案,及时解决问题,切实让群众享受到乡村发展带来的实惠。
  赵志强指出,道路建设、路灯安装、沉陷区复垦都是群众最关心的问题,直接关系群众的切身利益。相关部门要积极协调对接,把工作抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,想群众所想、急群众所急,不断完善基础设施,加大人居环境整治力度,进一步提高群众生活的获得感、幸福感。同时,村“两委”和驻村干部要深入群众,察民情、解民忧,团结协作,齐心协力为老百姓办实事,真正带领群众过上好日子。