日期:[2020年07月17日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

我市组织收听收看商丘市脱贫攻坚第十次专题调度视频会

  本报讯(记者 何燕子)7月16日下午,商丘市脱贫攻坚第十次专题调度视频会召开。永城市委副书记赵志强、副市长梁廷振等在永城分会场收听收看。
  会议强调,一要搞好工作统筹,科学有序推进。要结合各县(市、区)实际,切实把工作力量、工作安排、工作推进统筹好。二要紧盯工作重点,全力以赴攻坚。要加强组织领导,不折不扣执行普查方案,把握关键节点,切实夯实责任,做好脱贫攻坚普查等脱贫攻坚重点工作。三要持续转变作风,扛牢压实责任。要持续坚持不骄不躁、务实重干的作风,切实避免形式主义、官僚主义,坚决杜绝急功近利、应付心态,全面展现脱贫攻坚真实成效。
  会议通报了商丘市脱贫攻坚普查工作及整改问题情况;会上,虞城县、柘城县、宁陵县、睢县、民权县、夏邑县等有关负责同志就脱贫攻坚普查工作作了汇报。
  商丘市电视电话会议结束后,我市召开会议,对下一步脱贫攻坚工作进行安排部署。赵志强要求,要进一步提升政治站位,深刻领会会议精神,切实增强责任感和紧迫感。要聚焦问题短板,坚持问题导向,扎实做好问题整改。要齐心协力,不辱使命,全力以赴打好打赢全市脱贫攻坚收官之战,向党中央国务院、省委省政府、商丘市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。