日期:[2020年07月21日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

我市开展“情系职工、夏送清凉”慰问活动

  本报讯(记者 郭小溪)7月20日,市委副书记赵志强、副市长张峰带领市总工会一行深入走访、看望慰问奋战在一线的工作者,为他们送去了防暑降温物品,让他们切实感受到党和政府的关心、关怀。
  赵志强一行先后到市人民广场、东方大道与雪枫路交叉口交警执勤点、永煤体育馆职工拉练点、龙宇煤化工、盛大印刷、永城供电公司、市疾控中心、汉庭家园、刘河煤矿、郑徐高铁永城北站等地,看望慰问了坚守在各行各业基层一线的干部职工,与他们亲切交谈,叮嘱他们要注意防暑降温,合理安排工作和休息时间。
  慰问中,赵志强代表市委、市政府向一线干部职工的辛勤付出表示感谢。他指出,环卫工人坚持在工作一线,为改善城市环境、提高城市品质作出了积极贡献;交警坚守岗位,认真执勤,以实际行动保障了道路交通顺畅和群众出行安全,特别是在疫情防控工作中,各行各业的职工充分发挥各自优势,为努力打赢疫情防控阻击战贡献了自己的力量,为全市经济社会发展作出了积极贡献。
  赵志强表示,市总工会每年开展“春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”四送活动,充分把关爱关心职工放在首位,希望各单位各企业积极采取措施做好防暑降温工作,切实维护好广大职工和农民工的安全和健康权益,改善他们的工作生活环境,切实保证生产和安全“两不误”,继续为全市经济社会高质量发展作出新的贡献。