日期:[2020年07月23日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

永城市委党校2020年春季主体班开班

  本报讯(记者 郭小溪)7月22日上午,市委党校举行2020年春季主体班开班典礼。市委副书记、市委党校校长赵志强出席开班仪式并讲话。市政协主席,市委常委、组织部部长王琴芝,市委党校党委书记、常务副校长刘庆华等出席开班典礼。
  会议指出,受新冠肺炎疫情影响,今年我市春季主体班培训工作比往年推迟了2个月。在疫情防控的“大考”中,全市上下勠力同心、共克时艰,大家坚守岗位,发挥党员的先锋模范作用,为打赢这场人民战争贡献了力量。
  会议要求,要认清形势,充分认识此次培训的重要性,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神;要突出重点,改进理论学习方式方法,做到学有所思、学有所悟、学有所得;要真正扑下身子、放下架子,转变角色,全身心投入到学习培训中来;要严守纪律,服从管理,充分展示永城市党员领导干部的良好形象。希望通过此次培训,进一步提升全市干部队伍能力素养,激发广大干部新时代新担当新作为的内生动力,为永城经济社会高质量发展汇聚强大动能。
  第二十一期科级干部和第二十四期青年干部培训班的全体学员,市委组织部、市委宣传部、市委党校、市总工会、团市委、市妇联、科协、计生协、“六城联创”办公室及演集镇的党员干部代表参加了开班典礼。