日期:[2020年07月24日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

我市召开“六城联创”工作会议

  本报讯(记者 刘 丹)7月23日下午,我市“六城联创”工作会议在市委1号会议室召开。市委副书记赵志强出席会议。
  赵志强指出,近年来,我市“六城联创”工作取得了一定成效,得到各级领导和群众的认可。但与其他先进县(市)相比,还存在一定的差距。各部门要转变工作态度,创新工作方法,把为民服务的思想贯穿工作之中,带着温度全心全意为群众办实事;要以“十大提升工程”为抓手,把工作抓在手上、放在心上、落实到行动上,高标准完成工作任务,进一步改善城市环境,提升城市形象;要严格督导检查,采取多种方式,及时上报进度、及时调度安排,发现问题及时解决;要充分利用报纸、电视、网络、公益广告牌等,广泛宣传发动,在社会上形成浓厚氛围,让群众支持、参与到“六城联创”工作中来,确保圆满完成我市“六城联创”工作任务。
  会议传达了《永城市创建全国文明城市十大提升工程实施方案》,即日起,我市将在全市范围内开展持续提升市容市貌工程;持续提升沿街门店、道路标识牌、城市出入口工程;持续提升强弱电线整治工程;持续提升广告规范管理工程;市直机关庭院全面提质工程;持续提升城区交通秩序工程;持续提升小区亮化工程;持续提升责任区创建(五包)工程;持续提升乡风文明建设工程;新时代文明实践中心建设提升工程。