日期:[2020年07月27日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

百姓笑脸是最美的画面

  

□王凤侠
  笑脸,是传递幸福的表情,是传递情感的桥梁,是幸福和谐的自然流露。
  自4月10日起,今日永城报在一版开设了“脱贫攻坚这五年·图说幸福景”专栏。通过图文并茂的形式,展现了全市各个乡村近年来特别是脱贫攻坚这几年以来,群众生活以及生活环境发生的变化。
  人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。为贫困户安排公益岗,帮助贫困群众干农活,全心全意为老百姓做好事、办实事、解难事……一个个生动感人的故事,一张张温暖如阳的笑脸见证了脱贫攻坚取得的实效。
  党中央的政策好不好,要看群众是笑还是哭。如果群众笑,这就是好政策,要坚持;如果有人哭,说明政策还要完善和调整。
  最美的画面,是百姓灿烂的笑脸。唯有以百姓之心为心,把百姓的事情办好,让百姓的日子越来越红火,我们才能看到百姓脸上开心的笑,赢得人民群众信任的心。