日期:[2020年07月31日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

陈向平莅永看望慰问优抚对象

送去党和政府的亲切关怀和“八一”节日的美好祝福
  

七月三十日,商丘市委副书记陈向平在茴村镇看望慰问优抚对象。永城市委书记李中华参加慰问。记者孙海峰摄
  本报讯(记者 孙海峰)“八一”建军节即将到来,7月30日上午,商丘市委副书记陈向平莅临永城,深入茴村镇看望慰问优抚对象,送去党和政府的亲切关怀和节日的美好祝福,并送上慰问金。永城市委书记李中华,市委常委、市委办公室主任栗团结参加慰问。
  “马上就到‘八一’建军节了,我们代表党委、政府专程过来看看您,感谢像您一样为保卫国家、建设祖国作出贡献的老战士、老同志,你们是党和国家的宝贵财富,党和人民永远不会忘记。”陈向平一行先后到茴村镇吕店村、东街村、张大庄村,看望慰问了曾参加珍宝岛战斗的优抚对象曹长俊、曾参加抗日战争的优抚对象汪青云、曾参加抗美援朝的优抚对象张玉书。每到一处,陈向平都亲切地与老人拉家常,关心地询问其身体健康状况、家庭生产生活情况。看到三位老人虽年事已高,但依然精神矍铄、家庭幸福,陈向平十分高兴,祝愿他们健康长寿,安享幸福晚年。老人们十分感谢党委、政府的关心、关怀,对近年来当地经济社会发展取得的成就和现在过上的美好生活感到由衷高兴。
  慰问中,陈向平叮嘱老人和家属,生活上有困难及时反映,党和政府定会竭尽所能给予帮助,要求当地和有关部门一定要继续落实好各项优抚政策,时刻心系优抚对象的安危冷暖,把优抚对象照顾好,满怀热情为他们排忧解难,把党和政府的关怀和温暖及时送到优抚对象的心坎上。