日期:[2020年07月31日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

“乡村振兴看河南”网络主题宣传采访组来我市采访

  本报讯(记者 郭小溪)7月30日上午,由省委网信办组织开展的“乡村振兴看河南”网络主题宣传采访组来我市采访,来自中国搜索、央广网、河南日报、大豫网等国家、省级媒体的记者就我市乡村振兴工作进行了深入采访。市委副书记赵志强陪同。
  赵志强对采访组的到来表示欢迎,对他们把视角聚焦人民、把镜头对准人民、践行“脚力、眼力、脑力、笔力”的做法给予充分肯定和赞扬,并希望他们能够深入挖掘宣传永城在实施乡村振兴战略中的好经验、好做法,多宣传永城,多将其他县(市)乡村振兴的先进经验传递给永城,助推永城在乡村振兴中不断提升。
  采访组一行先后深入高庄镇车集村花卉产业园,麦客多食品,演集镇时庄村、韩寨村等地,通过听取情况介绍、实地观摩、与村民交流等形式,详细了解我市产业兴旺、生态宜居、乡风文明等方面的成果。他们表示,永城市结合实际,因地制宜创新发展,推动乡村振兴取得明显成效,将通过小故事反映大主题,把永城的经验做法宣传出去。