日期:[2020年07月31日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

我市组织收听收看全省义务教育基本均衡发展国家评估认定工作动员暨培训电视电话会议

  本报讯(记者 贾 路)7月30日,全省义务教育基本均衡发展国家评估认定工作动员暨培训电视电话会议召开,对义务教育基本均衡发展国家评估认定工作进行动员部署,并邀请专家对评估认定工作进行培训。副市长吴英杰,市教体局、各乡镇中心校相关负责人在永城分会场收听收看了电视电话会议。
  会议强调,此次义务教育基本均衡发展国家评估认定工作是对河南省义务教育工作的检验,也是对各级政府履行教育职责的一次“体检”,各县(市、区)要有清醒的认识,准确判断现状和问题,对标自检,查漏补缺,高标准、严要求,扎实细致地做好迎检准备工作;要有精准的举措,切实全面排查,摸清底数,抓紧整改不足,确保圆满完成义务教育基本均衡发展国家评估认定工作。
  会上,义务教育基本均衡发展国家评估认定工作相关专家对评估认定工作进行了详细培训。
  全省电视电话会议结束后,我市立即召开会议,对评估认定工作进行再安排、再部署。