日期:[2020年07月31日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

我市组织收听收看商丘市国土空间规划编制推进工作视频会议

  本报讯(记者 杜美玉)7月30日下午,商丘市国土空间规划编制推进工作视频会议召开。副市长孙虎,以及相关职能单位有关单位负责人在永城分会场收听收看了视频会议。
  会议要求,各编制单位要持续深入开展双评估工作,持续深化双评估成果,重点研究更大的战略问题,并提出对策和建议。要加快市级国土空间规划编制工作,并同步指导各县(市)开展空间规划编制工作。要加强小城镇布局研究,加大对现有耕地保护量过高、建设用地和耕地保护矛盾突出、未来建设用地补充难等问题的研究。要持续加强对国土空间规划编制的领导,进一步提升规划编制能力,以扎实的举措推动国土空间规划编制工作顺利完成。
  视频会议结束后,我市立即召开会议,安排部署下一步国土空间规划编制工作。孙虎要求,各有关单位负责人要对照要求,破解难题,按照时间节点,高质量完成我市国土空间规划编制工作。