日期:[2020年09月16日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

我市组织收听收看河南省2020年土地例行督察进驻动员电视电话会议

  本报讯(记者 魏 倩)9月15日,河南省2020年土地例行督察进驻动员电视电话会议召开,安排部署2020年土地例行督察工作。副市长孙虎及市林业发展服务中心、住房保障局、城乡建设局等有关单位负责人在永城分会场收听收看了电视电话会议。
  会议指出,要深学细悟习近平总书记重要讲话精神,充分认识耕地保护的重大意义。土地是支撑保障经济社会发展的重要物质基础,耕地是最为宝贵的资源,保护耕地是抓好土地管理工作的首要任务。各级、各有关部门要切实增强落实耕地保护制度的政治自觉、行动自觉;要坚决贯彻落实党中央决策部署,将严要求贯穿耕地保护工作始终;要坚持高位推动、创新管理、问题导向,积极主动、全力配合,确保土地督察工作顺利开展;要加强统筹协调、强化配合保障、狠抓问题整改,坚守耕地保护红线,为推动河南经济社会高质量发展、让中原更加出彩作出应有的贡献。
  电视电话会议结束后,我市立即召开会议,对此项工作进行安排部署。