日期:[2022年04月19日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

市十五届人大常委会第五十四次会议召开

  本报讯(记者 刘 月)4月18日上午,市十五届人大常委会第五十四次会议在市人大机关三楼会议室召开。市人大常委会主任李宗岩,副主任骆本京、陈殿锋、韩良杰出席会议。
  会议由李宗岩主持。
  本次会议应参加常委会委员41人,实到40人,符合法定人数。
  市委常委、组织部部长王海涛,市领导卓红兵、邵明杰,以及市人大机关副科级以上干部列席会议。
  会上,陈殿锋宣读了永城市人大常委会关于接受李俊龙、侯文、马南桦三名同志辞去相关职务请求的决定(草案);韩良杰宣读了主任会议关于提请任命卓红兵、张倩、杨亚东三名同志相关职务的议案;陈殿锋宣读了主任会议关于提名卓红兵为永城市监察委员会代理主任、提名张倩为永城市人民法院代理院长和提名杨亚东为永城市人民检察院代理检察长的议案;骆本京宣读了永城市人大常委会关于卓红兵为永城市监察委员会代理主任的决定(草案)、张倩为永城市人民法院代理院长的决定(草案)和杨亚东为永城市人民检察院代理检察长的决定(草案)。
  会议任命卓红兵同志为永城市监察委员会副主任、决定其为代理主任;张倩同志为永城市人民法院副院长、决定其为代理院长;杨亚东同志为永城市人民检察院副检察长、决定其为代理检察长。
  会上,李宗岩为新任命人员颁发了任命书,新任命人员依法进行宪法宣誓。同时,李宗岩向新任命人员表示祝贺,希望新任命人员在新的岗位上工作顺利、事业辉煌,努力为永城经济社会发展贡献新的力量。