日期:[2022年04月19日] -- 今日永城 -- 版次:[A3]

两封感谢信 浓浓鱼水情

  □朱三川
  “你们好!此时此刻我找不到一个合适的词语来表达我内心的感激之情,只能在我隔离的房间里向你们深深地鞠上一躬,真诚地道一声,你们辛苦了……”“感谢梁超主任不厌其烦地一遍遍为我们解释政策以及市委、市政府的决策……你们不辞辛苦积极努力协调,只为做我们的坚强后盾,让我们在这里没有后顾之忧……”4月17日,夏邑县杜马新能源隔离点工作人员,以及我市驻该隔离点负责人、市政府办公室副主任梁超分别收到了集中隔离人员小乔的感谢信。
  4月7日下午,马桥镇小乔收到市疫情防控指挥部的电话通知需要隔离。隔离期间,她从一开始的恐惧、难以接受,到最后的感动、全力支持配合,来自于梁超的耐心劝导,来自于夏邑县隔离点工作人员的真情付出,来自于我市市委、市政府的周密部署。
  保供应、稳情绪、强信心,从小乔的信中,我们能感受到隔离点工作机制的有条不紊、秩序井然,感受到工作人员对待同胞的真情流露和责任担当。扫码进群、对号入房间、动态健康监测、入户核酸检测等管控环节,滴水不漏、闭环运行。一日三餐、物资运送、环境消杀、垃圾清运等生活保障贴心周到。
  纸短情长,这两封感谢信代表着隔离人员对夏邑县隔离点工作人员的认可,对我市关心隔离人员、全力以赴抗疫工作的肯定。让我们静待疫情散去,巍巍芒砀览雄风。