日期:[2022年04月29日] -- 今日永城 -- 版次:[A1]

市十六届人大一次会议主席团举行第二次会议

  本报讯(记者 成珈若)4月28日下午,永城市第十六届人民代表大会第一次会议主席团第二次会议在市委1号会议室举行。高大立、曾凯、李宗岩、王琴芝、郭文奎、孟祥亮、王海涛、卓红兵、马猛、邵明杰、陈殿锋、韩良杰、黄新生、程峰等大会主席团成员出席会议。
  会议由韩良杰主持。
  会议应到主席团成员88人,实到79人,符合法定人数。
  会议听取了各代表团对六个工作报告审议情况的汇报;听取并通过了各代表团关于各项候选人酝酿讨论情况的汇报;听取并通过了计划、财政预算的审查结果报告;听取并通过了议案审查委员会关于议案审议意见的报告;表决各项正式候选人名单(草案);表决市十六届人大有关专门委员会组成人员人选名单(草案);通过大会总监票人、副总监票人、监票人名单(草案);决定大会总计票人、副总计票人、计票人名单;通过关于政府、计划、财政、人大、法院、检察院六个报告的决议(草案)。