日期:[2022年04月29日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

市领导参加日月湖街道代表团审议

  本报讯(记者 刘 广)4月28日下午,市人大常委会主任李宗岩到市十六届人大一次会议日月湖街道代表团审议点,与代表们一起审议政府工作报告。
  会上,代表们紧紧围绕政府工作报告,结合自己的本职工作和全市发展大局,各抒己见,畅所欲言。大家一致认为,政府工作报告求真务实、重点突出,是一个令人鼓舞、催人奋进的报告。下一步,将结合实际,按照政府工作报告提出的发展目标,以更高的站位、更大的格局、更宽的视野,为永城经济社会发展作出新的更大贡献。
  听取大家的发言后,李宗岩指出,政府工作报告内容详实、可操作性、指导性强,对政府各部门、乡镇政府、街道办事处安排提出了具体要求。大家一定要认真学习,把政府工作报告学深悟透,进一步凝聚各方智慧和力量,确保圆满完成各项工作任务。同时,要扎扎实实做好换届选举各项工作,确保换届选举依法有序、风清气正、圆满完成。