日期:[2022年04月29日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

市政协十一届一次会议举行第二次全体会议

  本报讯(记者 朱科铭 郭小溪 杜 康)4月28日,市政协十一届一次会议第二次全体会议在永城影剧院召开。会议选举产生了政协第十一届永城市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。
  市政协十一届一次会议主席团成员王琴芝、李潞、刘庆华、曹朝晖、陈立、孙建华、崔吉宇在主席台就座。
  商丘市县(市、区)人大政府政协换届风气监督和疫情防控第六督导组组长刘华一行,以及永城市委常委、组织部部长王海涛,市委常委、统战部部长、副市长胡淼到会指导。
  会议应出席委员358人,实到委员287人,符合规定人数。
  会议审议通过了大会选举办法;审议通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。选举采取无记名投票方式进行。选举开始前,总监票人、监票人随即就位,监票人检查了选举票箱情况,随后工作人员开始分发选票,委员们按照要求填写选票,并按顺序投下神圣而庄严的一票。
  经过投票选举,王琴芝当选政协第十一届永城市委员会主席,李潞、曹朝晖、陈立当选副主席,崔吉宇当选秘书长,丁磊等66名委员当选为政协第十一届永城市委员会常务委员。